фильмыУ меня бывают такие моменты, думаю, они у каждого случаются. Ничего не хочется, ничего не ждёшь, никому не веришь. Разом обостряются все запущенные хронические болезни, всё вываливается из рук, из ног, из других частей тела. Я в такой момент обычно ложусь, включаю секс в большом городе и жду, когда мимо проплывут трупы врагов.

Однажды, я кажется напугала брата, когда смотрела этот телешедевр трое суток к ряду. Напугало его то, что за 72 часа я ни разу не прервалась на сон безо всяких стимуляротов.

Тут вот недавно я снова легла в эту знойную позу, но видимо, как говорила мэри поппинс, ветер изменился. Я, во-первых, быстро отрезвела от хандры, восхитившись гением Патриции Филд, как она их одевала, ну как она их одевала.

Во-вторых, поняла, что путаю причину со следствием. Не все мои проблемы решает секс в большом городе, а ровно наоборот, все мои проблемы возникают от того, что я в одиннадцать лет уверовала, что всё должно быть так, как в сексе в большом городе.

Ну и другие иллюзии тоже развеялись: жизнь — это не кино Тарковского, жизнь — это не дневник бриджит Джонс, жизнь — это не невыносимая легкость бытия, это не сто лет одиночества, это не детская энциклопедия для девочек, это не фильм Нимфоманка и Меланхолия, не твин пикс, не беверли Хиллз 90210, не доктор Хауз, не Чарльз Буковски, ни биография Бергмана, ни письма Тео и даже вот что, жизнь — это не песни о любви, не спектакли вырыпаева, и слава богу не фильмы балабанова.

Жизнь — это жизнь. Волнующее открытие. День рождения, как говорится не за горами. Мне скоро тридцать — через год и один месяц. Начинает перекрывать тихонечко.

Сююмбике Давлет-Кильдеева

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс