свиданияКак специалист по неудачным свиданиям, я хочу вас предостеречь. Опасность там. где вы её не ждете.

Например, в ростбифе. Не знаю, как вы, а я люблю пожевать мясцо, но теперь знаю, что лучше всего раздирать зубами его волокна в одиночестве. Ростбиф не везде нежен и мягок как ваша мамка, он бывает суровым и жестким. и сохранить лицо при его потреблении просто невозможно.

Королевские креветки в остром соусе.
Тоже отказать. Чтобы управлять ножом и вилкой в случае с огромной креветкой, надо обладать сноровкой, которую в наших широтах сложно получить, а если эта дрянь явилась вам в наряде из жирного красного соуса — то вероятность остаться леди сводится к нулю.

Разговоры о смерти.
Я люблю на досуге поразмыслить о том, как конечна жизнь, и какая же невыносимая тоска есть в том дне, когда я умру, а все остальные останутся. Казалось бы, мысль общечеловеческая, но нет, многих сбивает с романтического лада.

И, напоследок, совет и наблюдение.

Говорите о сексе. Как бы невзначай, аккуратно в выражениях, скромно как гимназистка, но говорите. Это снимает лишний напряг. Вроде как мимоходом можно заметить, что красивые мужские руки возбуждают. Не вас, а вообще. Мир. Женщин. Насекомых. И опа, ненужное напряжение сняли, нужное — создали.

Это был совет. А наблюдение такое : в 8 случаях из 10 после разговора о сексе, будет сам секс.

Сююмбике Давлет-Кильдеева

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс