лювовьЯ как представитель вымирающего пола был сразу же освобожден от нарядов по кухне. Вместо этого я работал над удлинением рук двадцатилитровыми канистрами с водой. Колонка располагалась на другом краю поляны.

У меня возникло очень странное ощущение сильной ответственности за этот гарем, но при этом я ничего не делал, только следил за общественным порядком, чтобы никто не потерялся, не упал, чтобы не появился на горизонте другой мужчина-неботаник. Переносил и переводил каждую через преграды.

Благородная обязанность по переносу соучастниц исполнялось мною добросовестно. На природе люди начинают вести себя более естественно и раскованно.

А вот, кстати, если последнюю девушку подсаживаешь в кузов грузовика за попу, то она и в следующий раз будет последней. А если однажды последней внезапно станет другая, то в следующий раз возникнет небольшая заминка.

Я не помню последовательность всех событий. Они слились в один длинный теплый день с хрустом утомленных трав под бескомпромиссно-голубым небом.

Только ночи были какими-то пронумерованными из-за одного обстоятельства: я спал с краю, а уже на вторую ночь моя подруга Светка (девушка-друг, с которой меня с радостью отпускал гулять её спорадический бойфренд, так как в этом случае вместо блуда у неё были необычные для неё приключения другого характера) поменялась местами со своей соседкой по общаге.

Это была умная, образованная крупная девушка в очках. И начался долгий путь сближения тел. Одна ночь просто рядом. Потом, когда ей приснился кошмар, она вскрикнула во сне и положила руку на меня. На следующую ночь положила руку и прижалась головой. Потом положила ногу, на следующую ночь голову на плечо, потом я положил руку на неё.

В общем, первый раз в первый класс.

Надо отметить, что ночей нам не хватило, и первый поцелуй состоялся уже ночью под августовским дождем в беседке дендрария, когда она сидела на бумажке с надписью «осторожно окрашено» или что-то подобное, а я рядом.

Я не проявлял инициативы, потому что никогда не устраиваю никаких романов среди своих. Не то чтобы какой-то принцип. Просто так органически получается.

Такие вот были ночи. А днем мы делали вид, что ничего не происходит. Это было легко. Реально ничего не происходило.

К тому же мне это было на руку, так как не мешало моей остальной геологии. А она проходила очень вольготно. С ушезаворатевильными шуточками в мой адрес. Совсем девки на природе расслабились.

Однажды лишь я серьезно переволновался, когда сидел голый в бане, потел и ждал Диму, чтобы продолжить диспут о музыке, а Катя из-за двери спросила можно ли ей тоже войти. Я спокойно пригласил, но на всякий случай втянул гениталии, а она благополучно рассмеялась и убежала. Тот, кто знает Катю, может себе представить этот смех. Этот последний размер груди, которым она перекрывает дверной проем, став в него в профиль и звонко хохоча, пока ты, глупо улыбаясь, просачиваешься мимо.

Владимир Котовский

Продолжение:

Дневник геолога. Начало

Дневник Геолога. Поджог

Дневник Геолога. Соседский пацан

Дневник Геолога. Неприличная ситуация

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс